01:10

Don't expect much
Некоторое время назад в дружественном дневнике поднимался вопрос о гендерных стереотипах.. и не только в том дневнике.... и я периодически думаю об этом.
Вот я с детьми работаю и тоже иногда говорю :"ты же мужчина, ты должен.."
наверное, тема о том, что мужчина - защитник, выросла из того, что женщина ценна, так как она воспроизводит потомство, а с малышом ей сложнее защищать себя и маленького. А раз защитник, значит - сильный, смелый и т.д. И женщина выбирала себе такого, способного наилучшим образом защитить её и малыша...
но в современном мире женщина часто способна обойтись без мужской поддержки в плане "защиты себя и детёныша", так как угроз, требующих чисто силового ответа, всё меньше.
но вот что я обязательно говорю ребятам - это про ответственность, так как уверен, что если мужчина ДАЛ СЛОВО - он ДОЛЖЕН ЕГО СДЕРЖАТЬ. И нужно уметь сказать :"нет, не смогу", неважно, по какой причине....но если обещал - сделай.
не знаю, почему я более лоялен в этом вопросе в отношении девушек...хотя, было бы замечательно знать, что на человека можно положиться, независимо от того, мужчина это или женщина..
а сегодня мой бывший спортсмен сказал, что его, конечно, очень ценят на работе за ответственное выполнение обязанностей, за то, что если дело утром должно быть сделано - он вечером не уйдёт домой, пока не сделает.... и ему прибавили зарплату... но он хотел бы быть не таким незаменимым...и чуть более безответственным...что в современных реалиях это выгоднее.
и я думаю, хорошо ли жить в мире, где никто никому ничего не должен и ни на кого нельзя положиться... и не знаю ответа

@темы: жизнь

22:43

Don't expect much
Красивое представление

21:51

мда.....

Don't expect much
05.02.2014 в 14:01
Пишет  marion:

Про Сочи
я даже не могу выбрать, что здесь прекраснее всего :facepalm:
В картинках прекраснее всего, конечно, комната для канадских хоккеистов.

URL записи

@темы: найдено в сети

Don't expect much
03.02.2014 в 19:17
Пишет Тихе

feministki.livejournal.com/3292057.html

Оригинал взят у в Еще про девочку, поставленную на учет
Все хуже, чем я думала.
Это не она совершила каминаут в школе. Это ее выследили в Вконтакте гомофобы и стали звонить в школу, родителям, администрации города и пр.

Спасибо за ссылки :

"Из нового в прессе за сегодня.
Вот это местные газеты. Вполне адекватные, что радует.
bryansknovosti.ru/bryansk-414/37156-strizhjom-v...
go32.ru/news/society/11434-bryanskaya-shkolnica...

Кстати, само Дятьково... по новостям (прошлого года) первое, что бросилось в глаза - три девочки пропали; 14летняя девочка - ровесница потерпевшей - в декабре повесилась...

Вот про других девочек. Первое, что выдает поиск по "дятьково школьница":

yandex.ru/yandsearch?lr=14&text=%D0%B4%D1%8F%D1...

Вот материал, из которого становится более понятной текущая ситуация с девочкой:
www.gazeta.ru/social/2014/02/03/5879045.shtml

«Это чудовищная история, такое происходит в первый раз, и это вопиющий случай», — заявила «Газете.Ru» Елена Климова, руководитель группы поддержки ЛГБТ-подростков «Дети-404». По ее словам, в самой школе об ориентации девушки не знали. «То есть она не бегала по школе, не кричала, что она лесбиянка, — поясняет Климова. — История произошла еще три месяца назад. Девочку вычислили гомофобы. Она писала о своей ориентации на странице «ВКонтакте», публиковала там новости из ЛГБТ-сайтов, про того же депутата (законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова. — «Газета.Ru») Милонова. Гомофобы нашли телефоны ее школы, позвонили директору, учителям, в администрацию района, даже ее матери. Сделали ей такой каминг-аут».
В полиции области заявили, что они не имеют отношения к этой истории. В комиссии по делам несовершеннолетних Дятьковского района «Газете.Ru» пояснили, что они комментарии не дают, перенаправив журналиста к заместителю главы района.
Заместитель главы района Елена Кривцова заявила, что речь идет о постановке на контроль, а не на учет. «Это две абсолютно разные формы работы, — заявила Кривцова «Газете.Ru». — На контроль — это значит интересоваться, какую работу школа ведет с ребенком, насколько ребенку комфортно или некомфортно в семье. Как ребенок себя ощущает, потому что ребенок — подросток, у подростка психика ранимая. Эти дети пока еще не нашли себя в жизни. Поэтому, чтобы не навредить ребенку, эту работу нужно вести аккуратно и осторожно».
Однако при этом Кривцова сразу раскрыла журналисту имя и фамилию школьницы, чего не стали делать представители группы поддержки ЛГБТ-детей."

Вот еще инфа - vk.com/tip32?w=wall-6523189_388337%2F8b1c5df148...

Это все чудовищно. Это открытая охота через Интернет.


URL записи

@темы: найдено в сети

Don't expect much
02.02.2014 в 20:26
Пишет  Тихе:

Гребаный мудацкий мордор... как же я его ненавижу (с каждым днем все больше)

Оригинал взят у в Скрепы на марше
Первый случай привлечения ребенка к ответственности за гей-пропаганду среди детей зафиксирован в России. В постановлении комиссии по делам несовершеннолетних одного из маленьких городов Брянской области (населенный пункт не раскрывается для защиты ребенка) от 16 января этого года, оказавшемся в распоряжении Znak.com, указывается, что в ноябре в ходе некой «профилактической работы» выявлена ученица 9 класса, «открыто признающая себя лицом нетрадиционной сексуальной ориентации».

Также, по утверждению комиссии, девочка «систематически распространяла информацию, направленную на формирование у несовершеннолетних (видимо, речь об одноклассниках — прим. ред.) искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений».

В постановлении также отмечается, что девочка не насиловала своих сверстников («сексуальных посягательств на половую неприкосновенность несовершеннолетних не совершает»), поэтому в возбуждении против нее уголовного дела отказано. В итоге было решено избрать такую меру ответственности, как предупреждение, и поставить девочку на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.


ОТСЮДА



Нет, блядь, я не могу успокоиться. То есть человек, осознав свою ориентацию и сказав, что она - такой же человек, как и вы все (то есть - НЕ СЧИТАЙТЕ МЕНЯ НЕПОЛНОЦЕННЫМ!!!)... То есть именно поэтому - она преступница и её надо ставить на учет в ДКМ?
даебвашумать же!!!!


URL записи

@темы: найдено в сети

17:42

Don't expect much
01.02.2014 в 12:47
Пишет  Итицкая сила!:

Кому мытых слонов? )
изображение

URL записи

@темы: найдено в сети

00:33

Don't expect much
30.01.2014 в 18:50
Пишет  Итиль Тёмная:

Пишет  Радио_Шторм:
31.01.2014 в 01:46


Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете. За столом перед Владимиром Владимировичем™ сидели: генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Константинович Киселев, депутат Государственной Думы Елена Борисовна Мизулина, творческий директор компании «Евросеть» Иван Иванович Охлобыстин, Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества, протоиерей Всеволод Анатольевич Чаплин, протодиакон Андрей Вячеславович Кураев, а также директор Федеральной службы охраны, генерал армии Евгений Алексеевич Муров.

- Брателлос, - обратился Владимир Владимирович™ к присутствующим, - Давайте подведем промежуточные итоги. Дмитрий Константинович, что там у вас?
- Вхожу, так сказать, в роль, - отвечал генеральный директор, - Контингентик там, конечно, подозрительный. Вроде фронда фрондой, а как опрос провели - кто, мол, останется - так все и остаются. В общем, надо повнимательнее к ним присмотреться.

- Понятно, - Владимир Владимирович™ что-то пометил в своем президентском блокноте, - Ты им сразу только там про сжигание сердец не говори. Притупи внимание, так сказать.
- Ну разумеется, - улыбнулся Дмитрий Константинович, - Притуплять внимание - наша профессия.
- Елена Борисовна, - обратился Владимир Владимирович™ к Елене Борисовне, - Что-то вы давно ничего не запрещали.
- Владимир Владимирович™, - слегка покраснела депутат, - Да мы уже, если честно, и не знаем, что запрещать! И так стыдно ведь, так ведь стыдно! Ну, про всё вот это вот говорить… тьфу, стыдобища…
- Молодежь-то вас вот-вот обгонять будет, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Говорят, депутат Дегтярев там что-то готовит… генерал, занесите, кстати, в список его.
- Есть, - отвечал директор Федеральной службы охраны, что-то записывая.

- Елена Борисовна, - мягко сказал Владимир Владимирович™, - Вы, пожалуйста, не переживайте. Если вам так трудно - то давайте мы вас на кого-нибудь сменим…
- Нет! - решительно сказала Елена Борисовна, вытирая слезу, - Это мое святое дело. Мы с этим закончим. Я выдержу.
- Хорошо, - кивнул Владимир Владимирович™, - Отец Андрей, у вас самая трудная миссия.
- Церковь очистить, - кивнул протодиакон, - Это довольно болезненно. Учитывая, что церковь - весьма консервативная организация.
Протоиерей Чаплин вздохнул.
- Однако, кое-что у меня получается, - продолжал протодиакон, - Какая-то ответная волна поднимается, и там есть, что пожинать.

Генерал Муров кивнул, продолжая записывать.
- Иван Иванович, а что там у вас? - Владимир Владимирович™ повернулся к творческому директору «Евросети».
- У меня хорошо пошло, - ухмыльнулся Иван Иванович, - Вот и отец Всеволод поддержал.
- Референдум по-поводу статьи о мужеложестве, - присоединился протоиерей, - Это отличнейший тест! Так мы их всех на чистую воду выведем!!
- Брателлос, - строго посмотрел на собравшихся Владимир Владимирович™, - Всех - это как-то слишком уже. Не надо возводить всё в абсолют. Мы с вами разумные люди, и наша задача - не допустить развала страны.

Владимир Владимирович™ поднялся с места и заходил по кабинету.
- Вы помните, как я в первый раз собрал вас, - говорил Владимир Владимирович™, - И объяснил нашу задачу.
Присутствующие сосредоточенно смотрели перед собой. Генерал Муров писал.
- Мы - последняя надежда России, - продолжал Владимир Владимирович™, - Единственная ее последняя надежда.
Владимир Владимирович™ остановился и внимательно оглядел собравшихся за столом.
Собравшиеся молчали. Генерал Муров писал.

- Единственная и последняя надежда, - медленно повторил Владимир Владимирович™, - Надежда на то, что мы оставим эту страну своим потомкам свободной.
Собравшиеся вздрогнули одновременно. Генерал Муров не вздрогнул.
- Свободной и демократичной! - снова заходил Владимир Владимирович™, - Без всех этих тоталитарных замашек! Сталин - он не в земле около Мавзолея. И похорони мы его, как многие просят - ничего не изменится! Сталин - он в головах! Вот откуда мы должны его вычистить! Каленым железом!!
Владимир Владимирович™ подошел к окну и взглянул в московскую январскую сырость.
- Многое мы уже сделали, - говорил Владимир Владимирович™, - Ноль промилле отменили. Ходорковского выпустили. Амнистию объявили. Но этого мало!
Владимир Владимирович™ повернулся к собравшимся.

- Вы не одни, - сказал он и, не давая собравшимся опомнится, продолжал, - Таких групп много. Болотное дело. Пусси райот. Все с нами. Но вам я доверил наиболее сложную и тонкую тему.
Собравшиеся выдохнули. Генерал Муров записывал.
- Вы все - старые демократы, - говорил Владимир Владимирович™, ходя вокруг стола, - Елена Борисовна в «Яблоке» начинала. Дмитрий Константинович, вы во время путча прямые эфиры вели. Отец Всеволод - молодая, прогрессивная церковная фракция. Охлобыстин, Кураев - ну, эти вообще… Именно вам я поручил самый трудный, на мой взгляд, фронт.
Владимир Владимирович™ подошел к своему президентскому столу и стал перебирать стоящие на нем малахитовые предметы.
- Проханов у нас отвечает за антисемитизм, - перечислял Владимир Владимирович™, - Пусси Райот - за религиозную нетерпимость. Болотные - за политическое многообразие. Вы - за самое сложное.
Владимир Владимирович™ снова оглядел собравшихся.

- За гомофобию, - сказал Владимир Владимирович™, садясь в свое президентское кресло.
- Никому кроме вас я не могу поручить это дело, - говорил Владимир Владимирович™, - Никто бы не справился. Вы должны были делать яркие, провокационные гомофобные заявления. И вы делали их, и на них отзывались самые дремучие слои нашего общества. Те, с кем вместе нам никогда не построить свободы.
- Кстати, - прервал свое молчание директор Федеральной Службы Охраны, - Мы практически разработали систему мониторинга всех этих…
- Вот видите, - Владимир Владимирович™ кивнул в сторону генерала, - Спецслужбы записывают! С помощью Пусси Райот мы выявили всех религиозных фанатиков. С помощью ребят с Болотной и Лимонова мы сейчас выявляем всех, кто против свободных собраний. А вы должны поднять на поверхность то, что в самом нутре. Затаенную, спрятанную, подсознательную гомофобию! С гомофобией нам с вами в свободу нельзя.
- Брателло, - решился прервать Владимира Владимировича™ Дмитрий Константинович, - Да мы это помним. Мы делаем гомофобные заявления, гомофобы на них реагируют, проявляются, ФСО их записывает…
- Да, но не референдумы же! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Референдумы по таким вопросам нельзя! Мы же с вами так вообще без народа останемся!
- Вот я и хотел уточнить, - снова рискнул Дмитрий Константинович, - Насчет не останемся. Вот Пусси Райот выявили религиозных фанатиков. Болотные выявят тоталитаристов. Проханов - антисемитов. Мы выявим гомофобов. А дальше-то что? Куда мы их денем-то всех, чтобы освободиться?
- Как это - куда? - недоуменно спросил Владимир Владимирович™, - В печь.
Собравшиеся побледнели, и генерал Муров тоже.
Иван Иванович улыбался.

URL комментария

URL записи

@темы: (с), слова, найдено в сети

11:13

Don't expect much
Всё, что меня не убьёт

Алекс Микеров

Артуру

Всё, что меня не убьёт,
то растопит лёд,
после схлынет грязь,
чтобы всё, что во мне не умрёт, -
жило, ничего не боясь.

Всё, что покинет меня
на исходе дня, –
обернется тьмою и тишиной,
липкой плёнкою страха,
едва живой
доползёшь до утра,
станешь новым, как выглаженная рубаха,
собран весь – с горделиво прямой спиной,
взгляд при этом спокоен,
улыбка – мудра.

Всякий, кто тренирует на мне апперкот,
ценен тем, что вскрывает код
моих страхов, комплексов, моей лжи,
разрушает эго и миражи,
пропадает ложная слепота;
так при калибровке дрожит экран,
так мобилизует наличие мелких ран:
заново настраивается радар,
видишь главное,
пропадают нервность и суета.

всё, что нужно – силы, чтобы держать удар,
и любви.
Она просто нужна.
Всегда.

24.04.2012

@темы: (с), стихи, найдено в сети

05:45

Don't expect much
29.01.2013 в 23:58
Пишет  вереск~:

Однажды мышь увидела, что хозяин фермы установил в хлеву мышеловку и рассказала об этом другим жителям хлева – курице, овце и корове. “Пожалуйста, – просила она их, – наступите на нее, расколов ее или хотя бы захлопнув устройство! Ведь это вам вреда не принесет!” Но те невозмутимо отвечали: “Зачем нам это? Мышеловка – это твоя проблема, к нам она никакого отношения не имеет!”
Но так случилось, что мышеловка прищемила хвост змее, иногда приползающей воровать яйца. Змея в свою очередь укусила жену фермера, пришедшую доить корову. Когда женщине стало плохо, ей приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить приехавших проведать больную. А потом закололи и корову, чтобы накормить гостей на похоронах, когда женщина всё-таки умерла…
Мораль: многие вещи на первый взгляд кажутся отдаленными и несущественными. Но, развиваясь, они приводят в движение другие, порой совсем неожиданные, механизмы. На чужом горе счастья не построишь… И в жизни нет таких сфер, которые не имели бы к нам никакого отношения. Мир круглый, и все всегда возвращается на круги своя. Поэтому, хотя бы ради самих себя же, помогайте друг другу!

URL записи

@темы: (с), найдено в сети

22:16

Don't expect much
28.12.2013 в 15:59
Пишет  Каприканское яблоко:

Любопытное видео о травле из-за ориентации


Для того, чтоб показать нагляднее ужас ситуации, создатели короткометражки "перевернули" мир, так что гомосексуальность в нем социально установленная норма, а гетеросексуальность - отклонение от нее. Это позволяет посмотреть на ситуацию без помех со стороны нашего воспитания и реалий, которые заставляют закрывать глаза на многие вещи, потому что они для нас привычны.
И ведь здесь ничего не утрировано: в церкви вполне могут рассказать о том, что такое "мерзко" и "греховно", родители подростка с "неправильной" ориентацией - обвинять друг друга, а про то, как быстро кидаются отравлять "изгою" жизнь дети я вообще молчу.

URL записи

@темы: найдено в сети

Don't expect much
Ты, конечно, имеешь право хранить отчаяние,
находиться в стазисе,
анабиозе,
коме.
Сесть в углу, обхватив колени.

В темноте, пустоте,
Запертой комнате на неведомой широте,
в одиноком холодном доме.

только
помни:

даже если на сто километров вокруг только выжженные пустыри,
десять смертей шатаются у двери,

будет тот, кто найдёт тропу.
Протопчет, проломит своей башкой
дверь железную, выгрызет все замки,
сядет на расстоянии вытянутой руки.

И тогда ты поймёшь, что внутри нарастает медленно теплота,
и почувствуешь треск, шевеленье огромных льдин -
талой водой разливается радость в твоей груди.

Не один, говорит он тебе,
не один.

2013.

(С)

@темы: (с), стихи, найдено в сети

13:18

Don't expect much
13.01.2014 в 10:12
Пишет  Луна:

Оригинал взят у в Секрет женской логики. Женщина и доминирование.
Уже написал серию постов на тему иерархии доминирования. Но без одного аспекта картина была неполной - особенности женского поведения в иерархии. В этом посте я раскрою этот вопрос и попутно объясню самый главный вселенский секрет - секрет женской логики.  (!!!!!!!!!111адинадинoneoneएकएक;). Дотумкать до этого дела мне помогла книжка Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Автор, правда, сам до разгадки не додумался, но дал достаточно материала для размышления. Доработал некоторые его идеи и объединил с моими наработками, собственными познаниями в биологии, в итоге раскрыв-таки тайну.

Теперь мне все понятно в поведении женщины (хехе, люблю фразы-парадоксы).

Для начала напомню пару базовых положений:

  1. В природе существует иерархия доминирования, деление особей в стае на три базовых типа, альфу, бета и омегу. Альфа – доминируют, бета – кандидаты на роль альфа, омега - в низу иерархической лестницы.

  2. У людей все тоже самое, но в более усложненной форме, с поправкой на интеллект. Поскольку 99% своей истории люди жили в условиях первобытного строя, племенах, его психика заточена именно первобытное существование, большую роль в которой играли механизмы доминирования.

  3. Альфа – лидеры, активно принимают решения, берут ответственность, собирают "сливки", изменяют окружающий мир, стремятся к конкуренции, агрессивны, эгоистичны. Омега - пассивны, подчиненные, не любят конкуренцию, неагрессивны. Бета - находятся в промежуточном положении.

  4. Люди способны «дрейфовать» из одного состояния в другое, они могут занимать одновременно несколько разных положений в иерархии в зависимости от окружения (на работе, в семье, в компании друзей и т.п.).

Но все эти положения касаются в первую очередь мужчин. Не даром «альфа-самец» в обиходе гораздо популярней слова "альфа-самка". С женщинами все несколько по-другому.

Женщина – оборотень в иерархии доминирования, она может быть одновременно и альфа, и бета, и омегой в зависимости от ситуации. Ее психика более адаптивна, она не загоняет себя в жесткие рамки поведения, как это делает мужчина. У нее так же другая стратегия, если мужчина стремится доминировать с помощью борьбы в иерархии, то женщина доминирует опосредованно, предпочитая роль «серого кардинала». Если мужчина хочет стать сильнейшим (альфой), то женщина хочет управлять альфой. Если вдуматься, это весьма хитрая тактика, позволяющее сэкономить много сил. Кто находится на вершине пищевой цепочки – олигарх или его жена, или, даже теща? Ответ не так очевиден. Если мужчина склонен к физическому доминированию, женщина доминирует психологически (может, разберу подробно нюансы в другом посте).

читать дальше


URL записи

@темы: (с), слова, найдено в сети

Don't expect much
06.01.2014 в 18:18
Пишет  Rowana:


.....

А обо всей этой радости даже писать не стоило б,
Но я все равно сижу здесь и ненужные письма тебе строчу.
Яркие чувства становятся бледными, но пристойными,
И если ты прикоснешься опять к моему плечу -
Я не закричу.

URL записи

@темы: (с), слова, найдено в сети

03:38

Don't expect much
23.08.2013 в 02:00
Пишет  Джек-с-Фонарём:

право на грусть
настоящее одиночество узнаешь по его шагам
где в тебе недавно были хохот, вино и гам
остается только шорох, и уж его вот
не пожелаешь ни завистникам, ни врагам
как оно тебя хватает за мятый ворот
словно сонный охранник в баре по четвергам

мы не так представляли это — не холодный пепел, зарево и слюда
не далёкое море, уносящее без следа
наши шутки и песни со скоростью параплана
у моего одиночества мой взгляд, мой наряд и голос — и это уже беда
мы сидим на кухне, оно смеётся — «иди сюда,
у тебя всё равно ни черта на сегодня планов».

я бывалый ниндзя: я умею бежать от него по свету и темноте
не вскрывать шифровки и не прятаться не за тех
не палить свои пароли, менять обличья

оно хмыкает вечером, пока я вожусь в ключах
говорит — «как прошла работа?...не отвечай».
говорит — «отдыхай, я вот-вот заварило чай,
и постель уже холодная, как обычно.»

URL записи

@темы: (с), стихи, слова, найдено в сети

03:24

Don't expect much
05:09

Don't expect much
16.12.2013 в 14:56
Пишет  21/8:

Да будет легко мне оставить знакомый порт, расстаться с причалом, забыть имена красавиц. Когда-то мы здесь кутили другим на зависть, но сколько воды уже утекло с тех пор. Все стало изведанным, каждая шхуна здесь имеет в порту свою молодую тезку, она отдается матросам и тает воском в ладонях луны, лежащей в морской воде. Здесь нет ожидания – кто уходил за край, едва ли вернется, чтоб стать для других примером. Представь горизонт и просто прими на веру, а если поверишь единожды – выбирай. Да будет легко мне уйти от родных огней в открытое море, откуда спешили сны к нам.

Пора научиться быть морю достойным сыном и выйти из порта, которого больше нет.

(c) Кот Басё

URL записи

@темы: (с), стихи, слова, найдено в сети

Don't expect much
04.01.2014 в 01:41
Пишет  21/8:

Психолог ходила по комнате во время обучения управлению стрессом. Когда она подняла стакан, то все ожидали вопроса 'стакан наполовину полон или пуст?'. Вместо этого она с улыбкой на лице спросила: "Как вы думаете, насколько этот стакан тяжелый?". Ответы колебались от 8 до 20 унциев. Потом она ответила: "Абсолютный вес не имеет значения. Все зависит от того, как долго я буду его держать. Минута для меня не проблема. А если я продержу его час, то моя рука начнет болеть. Если день - то она онемеет и станет парализованной. В любом случае, вес стекла и воды не меняется, но чем дольше я держу стакан, тем тяжелее он становится. Давайте представим, что стакан с водой - это наши переживания. Чем больше вы о них думаете - тем хуже вам. И если вы будете думать о них слишком долго - вы будете чувствовать себя парализованным, не в состоянии что-либо делать. Поэтому просто поставьте стакан на стол и живите дальше. (с)

URL записи

@темы: (с), слова, найдено в сети

01:47

Don't expect much
30.12.2013 в 19:52
Пишет  Маккуро Ооками:

Лис устал ждать чужих никогда не взрослеющих принцев.
Он открыл магазин, там торгуют вином и корицей.
Лис читает стихи, он объездил, наверно, полмира…
И уже ничего, не зовет, не болит - отпустило.
Да, из всех горожан Лис, пожалуй, достойнейший житель.
C ним любая красотка мечтала бы жить – или выпить.
Наш Лис знает секрет, и поэтому самый везучий –
Его больше НИКТО, НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО не приручит.

Юта Кнабенгоф

URL записи

@темы: (с), стихи, слова, найдено в сети

23:12

Don't expect much
24.10.2012 в 22:53
Пишет  Пой мне Еще:

-и где-то там я что, пеку пироги? купаюсь в аквапарке?
-это закон вероятности. где-то там куча вас и куча меня, нас много
-да, а здесь просто самый грустный вариант
-да, наверное
-но есть и другие мы и у этих других все совсем иначе
-это только, если вы верите в науку
-это хорошо. где-то там мне сейчас хорошо /"кроличья нора"


URL записи

@темы: (с), слова, найдено в сети

22:30

Don't expect much
27.12.2013 в 22:27
Пишет  Пой мне Еще:

океану виднее
и нежности вопреки
я уже не дотронусь рукой
до твоей руки

URL записи

@темы: (с), слова, найдено в сети